Puis-je restaurer la sauvegarde de mon Mac sur un autre ordinateur ?

S’abonner

Vous ne devez pas restaurer une sauvegarde des fichiers système de macOS d'un Mac sur un autre Mac. Cette approche a pu fonctionner par le passé, mais Apple a clairement indiqué qu'elle n'est plus valable. Vous pouvez restaurer les données d'un Mac sur un autre Mac. Pour cela, utilisez l'Assistant migration pour transférer les données de votre sauvegarde CCC sur un autre Mac.

Documentation associée