Enregistrer CCC en un clic

S’abonner

Installer et ouvrir CCC

Installez et ouvrez Carbon Copy Cloner

L'enregistrement en un clic ne fonctionne qu'après l'installation et l'ouverture de CCC. Pour télécharger CCC, accédez à https://bombich.com et cliquez sur le bouton de téléchargement.

Ouvrir l'e-mail d'enregistrement

Ouvrez l'e-mail d'enregistrement

Ouvrez l'e-mail d'enregistrement que vous avez reçu et cliquez sur le lien d'enregistrement de CCC. Le reste est automatique. C'est tout !

Remarque relative au dépannage : si vous obtenez un message similaire à « Safari ne peut pas ouvrir com.bombich.ccc.lic://blabla car macOS ne reconnaît pas les adresses Internet commençant par com.bombich.ccc.lic », vérifiez que vous avez (1) téléchargé et (2) ouvert CCC sur le Mac sur lequel vous essayez d'appliquer les informations d'enregistrement. Si vous avez déjà ouvert CCC et si vous recevez toujours ce message, essayez de saisir les informations d'enregistrement manuellement, ou contactez-nous pour obtenir de l'aide.