Perché CCC non si trova nel Mac App Store?

Segui

Ci piacerebbe aggiungere il Mac App Store come canale di distribuzione per CCC, ma esistono alcune classi di applicazioni che non soddisfano i requisiti dei criteri imposti da Apple. Fino a quando Apple non modifica questi criteri non troverete mai un'applicazione sul Mac App Store in grado di creare un backup avviabile di macOS. Potete inviare un feedback ad Apple riguardo a questi criteri, ma a giudicare dall'assenza di una pagina di risposta relativa al Mac App Store sul sito di Apple Feedback (per più di un decennio oramai) e la ferma posizione di Apple su questo argomento, non prevediamo alcun cambiamento di questi criteri.

Altre domande? Invia una richiesta
Powered by Zendesk