プレビュー:CCCがコピー先にどんな変更を加えるかを確認する

フォローする

タスクを設定していて、選択中のコピー先の現在の内容に何が起きるか少し不安がある場合、CCCのツールバーから“プレビュー”ボタンをクリック すると、バックアップタスクの“ドライラン”を実行できます。タスクが完了すると、CCCはタスク履歴のウインドウにトランザクションの記録を表示します:

タスクのプレビュー

タスクのプレビューを実行する場合、CCCはタスクのすべての動作を終えますが、コピー先に変更を加えることはありません。プレビューを利用できない場合があることをご了承ください(例えば、コピー先に実際に変更を実行するまで変更内容を評価できない場合)。また、リモートMacintoshに(または、から)バックアップするタスクにはプレビューを利用できません。

この記事は役に立ちましたか?
0人中0人がこの記事が役に立ったと言っています
他にご質問がございましたら、リクエストを送信してください
Powered by Zendesk